BENZER DAS CHUVAS
A chuva cai com sua musica
Sons graves de trovão
Uivos agudos do vento
Sente-se cheiro de terra...agora molhada
Formam–se enxurradas que lavam as ruas
Leva consigo rios de tristeza
Renova a paisagem antes cinza
Bota na cara do céu carrancudo um sorriso sol
Feito do sal de lagrimas...abrigado estou
Com medo da chuva que caiu lá fora
Levando na enxurrada minha declaração de amor
Espero na próxima nuvem de chuva sua resposta
Quero experimentar um banho de chuva
Banhar-me com águas de nuvens itinerantes
Nuvens de formatos intrigantes...animais...montanhas
Espero me benzer com as águas da próxima chuva
E ter você voltando montada num unicórnio nuvem.