Por Que Eu Te Amei?

Por que roubou a minha paz
Destruiu um sonho lindo
Lembrança boa que ficou pra trás

Cortou o meu barato
Minha vontade de viver
Apagou uma luz intensa
Que brilhava com você

Por quê? Por quê? Não consigo entender
Tantos planos, só desenganos
Ruiu meu castelo de amor
Que construí e não deu valor

Siga seu caminho
Vou procurar andar sozinho
O que é pra mim tá reservado
A estrada é longa
Ainda quero ser amado

                                 Edir Gonçalves




 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 17/04/2011
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2914245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.