TORPE MÁGOA
Leda Torre
Como dói perceber teu olhar
firme a me encher
de esperança...
mas algo mais forte de ver
te impede de me encarar...
a tua voz de novo
aos meus ouvidos
é cantilena pra dançar.
amar, cantar,viver
ou morrer de amor !
sinto mágoa ou deixo
o mundo todo perceber?
--------São Luis, 06/03/2011-------