SOU TEU AMOR

Eu sou o brilho em teu olhar

Sou a brisa a te refrescar.

Você é a lagrima no meu rosto a rolar

Saudade no meu peito a rasgar.

Eu sou o repouso do teu corpo

Sou o descanso no seu acordar.

Você é meu coração em repouso,

Canção triste em meu ouvido a tocar.

Quero navegar em teu corpo,

Meu amor em ti aportar.

Sou mar revolto em teu porto,

Sou o grito da saudade a te chamar.

Você é o querer que teima em não querer,

Minha sede, sol no deserto a me queimar.

Sou a água da chuva que desliza em teu corpo,

Sou o amor em teu coração a palpitar.

Quero teu sorriso minha vida enfeitando,

Você no meu mais lindo sonho.

Sou beija-flor em teu jardim a te beijar,

Palavras em tua boca o amor profetizando.

Quero o arrepio e o sabor do teu beijo,

Tua presença poesias me inspirando.

Sou tua fome teu desejo,

Teu querer mais profundo.

Você é meu jardim em plena primavera,

Minha rede que em paz descanso.

Quero invadir o teu sono

Ser o enredo do teu sonho.

Sou a tua vontade de me querer

Teu desejo mais louco me chamando...

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 17/04/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2914223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.