3X4

3x4

Revirando a vida ao avesso

Entendendo que muita coisa não tem preço

Como o amor pairando pelo ar

Navegando em embarcações seguras

Sobre as ondas do mar

Mar que abraça ilhas

Que vê você distante de mim muitas milhas

E que no inverno vira um iceberg gelado

Por não te ter mais ao meu lado

Acostumei-me com a ausência

Em não ter mais suas coisas por perto

Perdi-me num sonho de amor

E deixei o meu mundo completamente deserto

Arrumando a casa da alma

Consertando engrenagens pra seguir

Encontrei numa gaveta trancada

Um 3x4 seu que ficou por aqui

Rosto angelical de saudade

Sorriso que nunca me inspirou maldade

Olhei atentamente seu semblante

Fiz daquele momento um único instante

E com carinho guardei a foto num cantinho

Que jamais procurei

E segui sem olhar pra trás o meu caminho

E nunca mais te encontrei.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESISAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 17/04/2011
Código do texto: T2914217
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.