sonhos
Sonhos são alegrias sem fronteiras...
fronteiras imagináveis...
fronteiras do delírio...
fronteiras de uma esperança...
Que os sonhos se realizem.
Que o caminho da vida se eternize num mar de alegrias.
Que o Amor faça parte da arvore da vida.
Nunca abandone seus SONHOS...
Nunca perca a vontade de sonhar...
"Amanhã será um novo dia uma nova etapa..."
muitos nascerão e outros morreram,
um novo começo, uma nova etapa.
Basta sonhar e fazer sonhar!!!