SONHO AZUL

Quem sabe numa
Eternidade
Alguma
No rastro
Do vento
Serei o teu
Astro
Reluzente
Serás minha
Lua desprendida
Na linha
Do espaço
Deitaremos
Sobre brumas
Seremos
Intensidade
Amor/magia
Poesia
Transcendida
E amararemos
Isentos
De responsabilidades
Bem no compasso
Do sonho azul
Eu e tu
Somente.