DA APARÊNCIA PARA A REALIDADE
Quem és tu
diante de minha poesia?
Tu és amor
ou simplesmente alguma expressão
que exerce em mim tamanha simpatia?
Tenho convicção de que vou sofrer,
ao desistir do contexto de tua agradável alegria.
Porém,
me sacrificar não é viável,
se não estou firme no que diz respeito a completa harmonia.
Também, não sei se o “parto”
é o que se fará necessário.
Porque no âmago
o que mais quero é eternizar contigo
tudo o que significar pra nós dois maestria.
Podemos mudar os quadros
e nesses predicados,
exaltar o AMOR para todos os dias.
Então,
seremos felizes,
apagando os deslizes
para que a nossa relação
venha só ter primazia!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.
Muito obrigada por ser no meu Universo essa extensão do amor de Cristo.