Somos estrelas..
Eu caminhei entres as flores.
Rosas, orquídeas e jasmim.
E fiquei maravilhado.
Todas sorriam pra mim.
Umas eram mais bonitas.
Mas todas eram iguais.
Com encanto raro e puro.
A beleza era demais.
Não dava pra separar.
A beleza da beleza.
Eram flores imortais.
Presente da natureza.
Assim somos nós humanos.
Cada qual com seu encanto.
Feito estrelas do céu.
Brilhamos por todo canto.
Cabe a nós saber brilhar.
É um dom, uma magia.
Somos estrela na terra.
A brilhar no dia a dia.