Minha Hostória é você

Faço parte de uma história,

Que já não sei aonde vai dar.

Tenho muito amor pra te oferecer,

Mas você não ver minha alegria.

Encontro-te nos meus pensamentos,

Nos meus sonhos,

E no cheiro que você deixa no ar.

Procuro-te em cada mulher,

Mas a minha felicidade é você.

Tua presença causa em mim uma grande emoção.

Vivo pra sonhar, sonho para viver.

Lembrando de você eu vou vivendo,

Sofrendo e chorando com o coração.

Eu preciso tanto de você,

Sem você continuarei sofrendo.