Abandonado

Sentado,

Sofrendo e calado;

Espero a tua ligação.

O telefone que não toca,

Sozinho, na minha tristeza,

Já não sei o que fazer.

Você mexeu comigo.

E deixou meu coração a sofrer.

Parece já não ter mai jeito;

Candado de esperar e inconformado,

Já penso em desistir.