A FORÇA DO AMOR
Mesmo que forças contrárias tentem nos afastar
A força do nosso amor nos fortificará
Não permitindo que venhamos a fraquejar.
Muita dificuldade encontraremos
E de mãos dadas todas venceremos
Com a certeza de que:
O que Deus une o homem não consegue separar
Seguiremos triunfantes o nosso caminhar