Deixa eu te Amar

Quero te pedir pela última vez, Deixa eu te amar,

Abraçar-te forte e sentir teu coração.

Chega bem juntinho, não espere que eu conte até três.

Realiza meu sonho e oferece está linda boca, para que eu possa beijá-la.

Devagarinho e cheia de sedução.

Menina eu te quero de montão!

já te falei tantas vezes do meu amor,

Mas insisto em te dizer;

Sem você é só tristeza e solidão.

Preciso de você para por fim a está dor,

Não quero viver sem você pois, é muita dor