FARCEIRO...

Adoro quando

Chega sorridente

Cheio de malícia

Me pedindo pra ficar,

Com esse jeito malandro

Tira-me a noção,

Do raciocínio lógico,

Levando-me

À incompreensão,

Eu totalmente perdida

Viro logo uma bandida

Me entrego

Ao teu instinto animal,

tua atitude atrevidas

tua sensualidade agressiva

transcende oque é real...

Meu corpo á queimar

De desejo,

Quero logo um beijo,

E entre quatro parede

Lhe peço logo pra ficar,

Você vem todo faceiro

Com esse seu charme

Querendo me provocar,

Faz-me arder no teu fogo

Tira toda minha força

E meu néctar de amar...

Sacia minha sede

Sei que sou tua vítima

Estou Perdida

No vapor deste abismo

Esquecer é a única saída

Esse temor que agora sinto

Tuas marcas estão

Pelo meu corpo,

Incendiando minh’alma

Roubando-me a calma

E agora que estais farto

Tu de maneira fugaz,

Te vais,

Vitória Moura

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 17/04/2011
Código do texto: T2914121