Por te amar.
Eu queria te sentir mais uma vez.
Juntinho de mim.
Seu corpo encostado ao meu.
Teu calor me dando vida.
Dando-me prazer.
Sim eu queria.
Poder olhar em seus olhos.
E te admirar.
Como eu sempre fiz.
Quando estava contigo.
Tocando o corpo teu.
E te fazendo carinhos.
Você me iluminava sem saber.
Que bastava sentir teu calor.
E eu me sentia o maior dos homens.
O mais feliz e apaixonado.
Só por estar ao teu lado.
Por te amar.
Como jamais amei.