Amor deleitável
Ao som da mais linda canção
Meu coração velava por ti meu amado
Assim, como anjo aos meus olhos
Lindo, totalmente deleitável
O s teus olhos luz que me fascina
A tua boca... Ah! Ah! Tua boca...
Oh! Meu amado... Aprazível os teus lábios,
Beije-me com o beijo da tua boca
Sacia-me com os afagos dos teus carinhos
Alucina a minha visão o teu peito
Estremece meu corpo ao ver o teu umbigo
Desfaleço de amor ao ouvir o sussurro eloqüente
- Eu te amo! Vem! Eu a quero para mim.
Reluzem minhas mãos sobre os lençóis
Despertei. Chamei-o, e não encontrei
Ao meu lado tu não estás. Estou sozinha
Só tua canção enchia o vazio
Ma Socorro