Poesia
Minha poesia é
Te amar, sonhar, e mesmo
que beliscada sentir a cócega de teus dedos
Na esperança de cumprir o que eu pedi
ME acorde!
Não quero sonhar
Quero Amar...
Eis minha Poesia
sentir sua epiderme
ouvir seus sussurro
em um tom aguçante
Esmiuçante da minha libido
Minha Poesia...
te olhar e te ler
te perceber e receber
Minha Poesia
É te ter sem limites.