Sempre

Menina você é para mim,tudo que uma mulher pode ser E dedico minha vida à você, sempre

Um amor como o seu é raro,Isto deve ter sido enviado do céu

E sei que você permanecerá assim para sempre

E nós dois sabemos Que nosso amor irá crescer E para sempre assim será Você e eu

Ooh você é como o sol, afugentando toda a chuva

Quando você recobra a consciência você traz dias mais brilhantes

Você é tão perfeita pra mim e pra sempre será

E eu vou amar tanto você, pra sempre

Venha comigo minha doçura Vamos formar uma família

E eles nos trarã alegria para sempre

Oh garoto eu te amo tanto, Não encontro maneiras suficientes

Para você saber, Mas você pode ter certeza sou sua para sempre

(Ooh...ooh...Eu vou te amar tanto, pra sempre.)

Escureça...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/04/2011
Código do texto: T2914011
Classificação de conteúdo: seguro