Mágica atração


Quando eu vi pela primeira vez,
Aquele olhar lindo e feiticeiro,
Confesso fiquei perdida de mim,
E pensei nele quase o dia inteiro.
 
Naquele sorriso lindo e encantador,
E na eloquencia do aperto de mão,
Senti a atração me invadir inteira.
Foi intensa magia no meu coração.

Um cartão com o telefone escrito,
Que ele me deixou ao ir embora,
Era o único elo que entre nós havia,
E eu já aprendera o número de cor.

Eu fiquei ali olhando o telefone,
Sem saber se devia ou não telefonar,
O que eu vou dizer se ele atender,
E nessa incerteza fiquei sem ligar.

Olhando os pingos na minha janela,
Aconcheguei-me mais no travesseiro.
Fechei os olhos pra pensar em nós,
Até parecia ser o amor primeiro.



Um ótimo domingo meus anjos, beijos.