Ao te ver...
Senti um gosto na boca,
me faltou o ar,
o chão,o som,
ao ver-te, alma de encanto perigosa,
que fixava meu olhar em teu olhar,
e deixava exalar no modo de se olhar,
o desejo escondido, reprimido, obscurecido,
que transpassava todo o encanto,
que apenas dois podiam ver,
a quem dera poder ver-te novamente,
sentir completar em mim,
o que só tua face pode dar,
a coragem para andar,
em rumos desconhecidos a mim.
Vamos me dê sua mão,
vamos voar na direção do sol,
entre as nuvens nos amar como num sonho,
dizer ao mundo que podemos, e seremos,
felizes aqui e mais alem.