Alma de encanto perigosa
Em vão busco tua face.
diga me,
onde estás?
Ó alma de encanto perigosa.
Diga me...
Estas perto de mim?
Andas por acaso ao meu lado?
Aspira e anceia meus desejos?
Diga me...
Queres verdadeiramente,
estar junto a mim?
Se me queres,
me desejas?
Com o ardoror de uma chama,
em brasa ardente.
O mesmo que desejo.
Diga me...
Sacia me...
Dilata me...
Completa me...
Dai me novamente a riquesa de ver-te.
Perto,
tão perto,
a ponto de não sermos mais dois,
e sim um só.
Diga me...
Diga me!