Teus beijos
Em meio a todo silencio tetro,
você chegou, fazendo barulho
bagunçando tudo,
mexendo comigo.
Abrindo portas, janelas
a fim de que o sol
entrasse,
reinasse,
devolvendo a luz onde
a tempos não havia.
Entre o dito e o não dito,
me calei,
te olhei,
fui olhado,
e em um gesto pequeno,
singelo,
um beijo.
Então foi quando,
abri os olhos,
e me disse:
e agora?
Pois bem
eu te digo,
Agora
mais louco que nunca,
busco teus labios,
teu gosto,
teu cheiro,
teu jeito.
Busco um jeito,
de me encontrar,
de novo,
perdido entre teus beijos.