AMOR
AMOR...
TODO O JUIZO DE MIM ARRANCOU
MAS DE DEIXOU A FELICIDADE EM MEU ROSTO
MUDOU AQUELE CARA QUE ALGUÉM TE FALOU
QUE ERA INFELIZ,VIVIA EM DESGOSTO
AMOR...
TIROU DE MIM TODA VAIDADE
TROUXE A PAZ NA PLENITUDE
ME FEZ ORGULHAR-ME DA SENSIBILIDADE
E A DOAÇÃO SER A MINHA MAIOR VIRTUDE
AMOR...
LEVASTE EMBORA TODO SOFRIMENTO
VI QUE O SIMPLES É MAIS VALIOSO
HOJE CONTEMPLO A VIDA EM CADA MOMENTO
E POR TE CONHECER,JÁ SOU GLORIOSO
GRISANUNES