PARA SABER O QUE É AMAR

PARA SABER O QUE É AMAR

Marcial Salaverry

Para saber o que é amar,

é preciso saber amar...

Amar com amor...

Amor sussurrado e

sem compromisso,

no silêncio de um quarto,

é prenúncio de um amor

quente e gostoso...

Amar... é amar,

seja na praia,

ou sobre um leito de grama...

Basta que existam dois...

E quando se ama,

nada fica prá depois...

Apenas nós dois,

e você, nua,

nua, pelo calor,

pelo calor do amor,

amor vivido,

vivido e sentido,

sentido na pele nua,

nua, e abrasada,

abrasada pelo contato amoroso...

Amoroso, gostoso e gozoso...