TATUAGEM / TATUOU.. - TÂNIA AILENE

TATUAGEM

TÂNIA AILENE

A vida me mostra seus passos

caminhos que estamos juntos

por mais que te queira

meus carinhos te faltam.

Não vá pelo mundo

nem beije outros lábios

o seu beijo ainda está na minha boca.

Não questiono sua volta

tento compreender

assim ficaremos melhor.

Tenho todas as suas lembranças

tomo conta de você.

Seus carinhos me enlouquecem

venha ser feliz comigo.

Meu destino está em suas mãos

você tatuou meu coração.

O nosso amor é como pedra que divide rios

você é minha realidade.

Na vida tenho pactos contigo

não vou perder este encanto.

Venha me fale coisas bonitas

vamos brotar esse amor.

Sou tua amante sedenta

meu corpo queima

como sol de meio dia.

Com você sou fogueira, vulcão

perco a razão.

O silêncio de cumplicidade

se faz depois do prazer.

O fogo abrandou

a pele não queima

como o céu se uniu a terra

as marcas em nossos corpos

são tatuagem em nossa cama.

As chamas não se apagaram

é só lembrar:

Que labaredas vamos logo levantar...

TATUOU..

TÂNIA AILENE

La vida demuestra a sus maneras de los pasos

yo que somos juntos

no importa cómo desea difícilmente mi

afecto a usted carencia a usted.

Su beso no va para

el mundo ni no besa

labios sigue siendo en mi boca.

No pregunto su vuelta que

intento entender que

así seremos mejores.

Tengo todas sus cuentas

de volumen de los recuerdos de usted.

Su impulsión del afecto loca yo

viene ser feliz con mí.

Mi destinación es en sus manos

usted tatuou mi corazón.

Nuestro amor está como roca que divida los ríos que

usted es mi realidad.

En la vida tengo pactos con usted que

no voy a perder este enchantment.

Viene dice que las cosas bonitas a mí

nosotros van a brotar este amor.

Soy sedenta el suyo que ama

mis quemaduras del cuerpo

como sol de medio día.

Con usted soy fogueira, el volcán

I pierde la razón.

El silencio de la complicidad

si marcas después del placer.

El fuego ablandó

la piel no se quema

como el cielo si ensambló la tierra que

las marcas en nuestros cuerpos

tattooing en nuestra cama.

Las llamas no habían sido borradas

están solas recordar:

¡Cómo las llamaradas nosotros van pronto a levantar.!

******

Tânia Ailene

Rio de Janeiro (RJ) Brasil

música:Tatuagem~Maria Bethânia

formatação: k@ito

novembro/2006

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 14/11/2006
Código do texto: T291391