Fênix no Amor

Doeu tanto que está tão amortecido

anestesiado

separado

Que não faz parte assim

de mim

Doeu tanto que me refiz do cinza

pra morar em outro azul qualquer

que me leve além do arco-íris

no prazer de sentir o vento

e voar nas asas

de um novo amor

Gammy
Enviado por Gammy em 17/04/2011
Código do texto: T2913894