DE NOVO... AMAR.

Meu coração...

Que já teve diversas experiências triste

Sofreu e muito chorou por um grande amor

Hoje está feliz a cantar... Sua emoção está a melodiar

Ele conheceu um novo alguém para recomeçar

Entre o amor, contos e poesias... Ele vive a sonhar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 17/04/2011
Código do texto: T2913866