POR AMOR

SEU SILÊNCIO MUITO ME MALTRATA

O MEU CORAÇÃO SENTE SUA FALTA

MEUS PENSAMENTOS BUSCAM VOCÊ

A NOITE TESTEMUNHA MEU SOFRER

LÁGRIMAS SUBSTITUEM O SORRISO

CONFESSO, DE VOCÊ EU PRECISO

SEU CARINHO ME ALIMENTA

SUA SEGURANÇA ME SUSTENTA

SEM ELES ME SINTO PERDIDO

NO PEITO BATE UM CORAÇÃO FERIDO

RETRATO DE UMA SOFRIDA ALMA

QUE SÓ COM VOCÊ SE ACALMA

O AMOR EXISTE E É VERDADEIRO

ME ENTREGUEI A TI POR INTEIRO

NESSE SENTIMENTO EU CONFIO

POR ELE ENFRENTO QUALQUER DESAFIO

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 17/04/2011
Código do texto: T2913829