MÃE / HOMENAGEM Á MINHA MÃE, A DOCE DULCINÉA E A TODAS AS MÃES QUE ME ACOLHERAM PELA VIDA!

MÃE-

DE DOAÇÃO DA VIDA

A UMA VIDA DE DOAÇÃO.

AOS SEUS REBENTOS,

AOS REBENTOS DE SEUS REBENTOS

E A TODOS AQUELES DESVALIDOS DE UM COLO MATERNO.

ESSA MÃE DE VERDADE,

QUE DESDE O INÍCIO

SOFRE DE DORES,

PARE NAS DORES,

AMAMENTA

E VISLUMBRA NA VIDA SUAS DORES

E TENTA MITIGÁ-LAS NO AMOR.

ESSA É A MÃE,

DE MARIA

A TODAS AS MARIAS –

NO AMOR, EM TODA A SUA PLENITUDE

E POR TODOS OS SEUS MEANDROS.

MÃE QUE A TODO DIA,

ATÉ O FIM,

CARREARÁ TODAS AS DORES DA MATERNIDADE

E TAMBÉM, ESPERO E ROGO A DEUS,

TODA A FELICIDADE

DE ILUMINAR UMA VIDA

E TANTAS OUTRAS EM SEUS AMOR

E SEU DESVELO.

MÃE – A ENTIDADE MAIOR DE TODAS

EM TODA A NATUREZA.

MÃE, A REALMENTE FORTE!

MÃE, A FORÇA DA NATUREZA.

MÃE -

A VIDA,

O PÃO,

O LEITE,

O VINHO, O AMOR!

MÃE, TODO NOSSO AMOR

QU SEMPRE SERÁ ÍNFIMO PERANTE A GRANDEZA

DE TODA SUA VIDA

NA PLENITUDE DO AMOR DE DEUS

E EM DEUS!

MÃE, MINHA MÃE A DOCE DULCINÉA PARA SEMPRE TODO O MEU AMOR!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 17/04/2011
Código do texto: T2913828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.