No ocurrió la magia...
Nunca entendí
mi desilución
en relación a tí...
Nunca
conseguí entender
como tantas cosas
no dieron cierto...
Lo intentamos
pero la magia
no ocurrió...
Tal vez la culpa
fue mía
o quizás tuya...
No fue
posible armonizar
el encantamiento
que hace
que dos personas
se enamoren...
Lo nuestro
ni tan siquiera comenzó
y ya terminó...
La sorpresa
fue tanta
que muchos
no creen
ni imaginan
el porque
de las cosas
no dieron cierto...
Esa es
la gran duda
la incognita
que asombrará
nuestros días...