OUSADOS MOMENTOS
Maria Luiza Bonini
Foram ousados, aqueles momentos
Em que desnuda e destemida
Revelei meus sentimentos
Foram ousados, aqueles momentos
Quando embevecida por um beijo
Revelei, sem escrúpulos, o meu desejo
Foram ousados, aqueles momentos
Como ousadas foram e atrevidas
As palavras que fluíram às escondidas
Foram ousados, aqueles momentos
Tanta coragem, ignorávamos que existia
Consumamos o amor, transmutando-o em poesia
São Paulo. 26.05.09