ONDE SE PERDEU MINHA PAIXÃO?

Maria Luiza Bonini

Passo os dias a te procurar

e, em vão, não a encontro...

Paixão sem rosto, sem nome... sem endereço...

Está dentro de mim e desconheço...

Eu a sinto na música... nas palavras soltas... no vento...

não me sai do pensamento

Paixão de minha vida

és a alegria de meus dias

a tristeza de minhas noites, tão vazias...

Procura insana... beira à loucura...

Te procuro na poesia, nas estrelas e na lua ...

dizem que a paixão se esconde e é certo...

pois não te encontro, apesar de te sentir tão perto ...

e, minha vida, sem você é só deserto...

Fica a esperança ...

Algum dia, e isto é certo,

virás até mim e dirás:

- Voltei... estou aqui... então,

a concretização do amor...

que, tão incerto...

se fará vida...

se fará concreto...

dez/2007

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 17/04/2011
Código do texto: T2913807
Classificação de conteúdo: seguro