>)AXIOMA(<
***********
A tristeza não pode ser o nosso banquete
O ardil da solidão não pode ser a sobremesa
O trovador adestra e versa homem em festa
Com magnitude o homem não desconecta.
*****
Se os sinos ressoam...
Eles ressoaram por você e por mim
Na frondosa e suntuosa primavera
Existirão muitas flores em nosso jardim.
*****
A paixão é dialética no designo da flecha
Uma habitante nos arrabaldes da mente
O amor nos abonará oceanos de exultação
Seremos um rubi mil vezes abrilhantado..
******
Mas o desamor é um hostil desapiedado
Que nos sangra com a Gillette na zanga
Disseca o carne e a profundeza da alma
Devora o axioma e o sentido do decoro.