Paixão Avassaladora Parte 2°

Thachy Luna

Quem era eu?Um Don Ruan entre as mulheres, um caçador nato foi caçado e encontra-se preso pelo tal do amor!

O que é isso!Eu sou Rafael Mendes, um herdeiro rico!

Não posso está apaixonado por uma órfã!Ou será que posso?!

Quando penso nela, ela é tão perfeita!Uma escultura rica em detalhes.

O jeito dela é tão encantador, apesar de ser tão difícil conquistá-la!

Ela é uma miragem em pleno deserto, e suas roupas só despertam em mim o desejo de despíla; dentre tantas mulheres bonitas, só ela que tenho vontade de levar pra cama e amá-la um dia após o outro.

Eu vou até ela dizer tudo o que sinto aqui no peito, do desejo quase mortífero de tela em meus braços, envolvida pelos meus abraços e sufocada pelo meu amor!

Dania Herrero!Aqui estou eu, me entregando por inteiro e sem reservas aos teus pés!Já não sei viver sem ti olhar e admirar seu belo corpo, tua silhueta é sinuosa, há como eu gostaria de tocá-la e só de pensar meu corpo vibra de excitação!

Te Amo em todos os sentidos, fica comigo pois quero fazer de ti minha mulher,pois sei que ainda és menina em corpo de mulher!Tão inexperiente o que me deixa tão contente, pois quero ser o primeiro e único homem da tua vida! O que me dizis?

Por um momento pensei que ela ia dizer: Não!Mas ela se rendeu a minha declaração.

E finalmente quando a tive em meus braços senti medo de amá-la!

Ver o seu corpo inteiramente nu junto ao meu fez com que eu ficasse por completo, tremulo, sem ação!Foi preciso ela me beijar para convencer-me que aquilo era real.

Agora digo e repito, sem sombra de dúvida que o amor só espera uma coisa: O momento certo!

Dachy
Enviado por Dachy em 17/04/2011
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T2913796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.