Paixão Avassaladora Parte 1°
Thachy Luna
Curtir a vida! Esse era meu lema.
Quando a conhece nunca imaginei que existissem pessoas no mundo passando por necessidade, nasce em berço de ouro... Criado cheio de luxo, mimos, tudo o que eu queria eu tinha! Herdeiro de um empresário multimilionário, só pensava em curtir e gastar a grana que com muito empenho e suor meu pai conseguiu.
Numa de minhas férias ao redor do mundo conhece alguém que mudaria minha vida! Dania Herrero! Aquela que sabe conquistar!
Completamente linda e envolvente quando a avistei não notei suas vestes, apenas sua beleza!...Encantadora, simplismente sexual em cada gesto mesmo sem querer Dania era completamente sexual.
Aproximei-me dela, pois não conseguia ficar parado, apenas olhando sem tomar nenhuma atitude! Tinha de me mover, pois talvez nunca mais a visse e então quando fui falar com ela percebi que era uma garota humilde, meu interesse por ela não diminuiu nada pelo contrário aumentou... Eu mesmo não consegue me entender afinal sou muito seletivo com relação as mulheres!
Fui embora, mas fiquei pensando nela o dia inteiro! E ficava a me perguntar... Quem é ela? Qual será o nome dela? Se tem família? Será que ela é solteira? Tem filhos? Irmãos? Ela era uma interrogação em meu cérebro, uma pergunta constante que precisava ser respondida com urgência!
Sai atrás dela, descobri quem é ela, uma pobre garota que acabara de perder seu pai e já não tinha, mas sua mãe, órfã com dois irmãos pequenos... Pobre garota... Desamparada, desprotegida, sozinha, passando por privações e exposta a perigos mil!...Minha pequena e frágil princesa, preciso ajudá-la! Só eu posso oferecer-lhe uma vida digna, e é o que farei!
Depois de muito pensar comecei a agir, coloquei meu plano em prática! Me aproximei, tentando puxar um papo...mas que garota difícil! Mal abri a boca e ela já veio com patadas!...Toda, toda! Isso só fez com que eu me apaixonasse cada vez mais por ela, seu jeito doce e duro de se proteger, ela sabe se defender não é tão frágil como pensei!
Como me encanta essa garota, é dura na queda, mas vou persistir, pois sei que ela é o meu destino.