SOU FRÁGIL  BEIJA-FLOR

 

 

Sou o encanto a ternura

Da pureza suave leveza

Paixão ardente amor incontido

Da vida cúmplice a certeza!

 

 

Sou frágil Beija-Flor

Sobrevôo- te com meu amor

Ato-te em meu impecável “atar”

Sacrário inviolável de nossos “nós”!

 

 

Rendo-te em meu sentir

Entregas-te a meu amar

Sobrevôo teu pensamento

No desejo ardente de te beijar!

 

Sou frágil Beija-Flor!

 



 

 

*Imagens do Google*

 

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA