ESPERA POR MIM

Um dia, na vida passei

mas não a encontrei...

fiquei perdido a sofrer.

Então, eu me aventurei...

caminhos, à dentro,cruzei

na ânsia de tanto lhe ver.

Ultrapassei por fronteiras...

acendi estrelas no céu.

Por sertões, abri porteiras

Outra vez, não a senti...

já exausto, pranto em fel,

foi, de súbito, qu’eu a vi...

Não estava aqui por fora,

estava por dentro de mim.

Como um veludo, em rosa...

Sua voz em suave timbre...

acariciou-me com palavras,

a minha face em deslumbre:

“-orienta-se ao seu coração!”

“-amá-lo-ei com intensidade!”

“-sou a luz pela sua direção!"...

"-Aguardo-o na eternidade!"

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 17 de abril de 2011.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 17/04/2011
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T2913735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.