MAR A DENTRO
MAR A DENTRO
Começar de novo é um privilégio da vida.
Quem a tem o tem também.
Não precisa ser racional, a vida se renova sempre e se perpetua viva.
Pelo menos enquanto pode.
Mas a razão muitos motivos tem.
Quem disse que ela não te acode?
A razão deve sempre recomeçar abraçada com o afeto.
É te olhar de perto.
É te sentir aqui.
É agora contigo sorrir.
Ou chorar.
Ou rir e chorar
Ou chorar de rir.
Muitas são as possibilidades de nossa sanidade.
Racionais até.
Mesmo na fé.
Ou tomando contigo um bom e quente café.
Posso recomeçar.
Na estrada de novo.
E te amar
Amar.
Amar.
Mar a dentro.