Escrevo para você
Sinto uma força que emana do inconsciente
palavras brotam com pura leveza e sensibilidade
de um estágio para o outro passam a ser consciente
em meados de eternos devaneios e asesibilidade
da forma como escrevo para você fico onipresente
podendo dessa forma e dessa querida maneira
procurar ser um sujeito sempre onipotente
e sentir o sangue pulsar e escorrer por entre minha veia
sei que vivo e estou vivo, e como estou vivo e resistente
escrevo muito mesmo para chamar sua esquecida atenção
e me liberto de cordas e amarraduras e correntes
carbonizo minha alma e toda essa minha inspiração
para elevar toda essa força fluente e em torrentes
chegar forte no pensamento e penetrar no meu e seu coração.