CARACTERISTICAS DO AMOR

Não quero paixões que me faça sofrer

Não quero as ilusões que o mundo pode me oferecer.

Mais quero um amor verdadeiro,

Que me complete por inteiro.

A paixão e egoísta.

Mais o verdadeiro amor conquista.

“O amor na arde em ciúmes...

Não se porta incovenientimente.

A paixão e siplismente ilusão.

A paixão eum sentimento inconsequente .

Mais só o amor e paciente.

O amor não se exaspera, não procura os seu próprios interesses...

Tudo sofre, tudo crê, tudo espera.

Na paixão nada se vive

So o amor nunca desiste .

A paixão se joga fora...

Mais so o verdadeiro amor tudo suporta.

lucas araujo costa
Enviado por lucas araujo costa em 17/04/2011
Código do texto: T2913677