AMAR E PRONTO!

Não queira me entender,

pegue o que puder e pronto!

Sugue, amasse, arranhe.

cheire, beije, lamba e se vá!

Abrace, entre, saia e diga adeus.

Sorria, vire pro lado e durma.

Amanhã estarei longe, mas

as rosas continuarão rosas

e só a previsão do tempo é que vai mudar.

Pode dizer que fui mau

e não sirvo pra você.

Meu cheiro de gin te confunde

e não tenho respostas pra tudo.

Te faço infeliz a maior parte da vida,

mesmo assim continuas me esperando.

As expectativas te enganaram.

Não sou seu, nem meu, nem de ninguém

Só amo amar e fim!

Herivaldo Ataíde
Enviado por Herivaldo Ataíde em 17/04/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2913613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.