Olhos Belos

Perdi a concentração diante aos teus olhos belos

Refletindo a alma transpirando a tranquilidade

De uma jovem menina que está amando

A alegria de quem vive um sonho feliz.

Livre da realidade opressora de um mundo cruel

Vivendo da liberdade proporcionada por um amor

Pois na negritude de seus olhos que pude ver

Ao sentir seus cabelos lisos em mão escorrer

Longos e tão negros brilhantes ao sol dourado

Dançando ao suave som da natureza

Que perdia o seu sentido ao olhar para você.

Nada fazia mais sentido, só queria te ter.

Seu rosto é o mais belo que já vi.

De seus lábios que eu tanto anseio tocar

Não ouço palavras, apenas murmúrios suaves.

Porque quando vejo o seu sorriso

O mundo parece brilhar com vontade.

Uma vontade para também admira-lo.

Quero todo o seu corpo para mim.

Ter o seu toque é que mais desejo

Pois com ele o meu mundo começa a ter sentido

E do seu beijo molhado eu terei a certeza

De que estou amando e estou sendo amado

Sensação melhor, eu sei que não há.

No simples devaneio que senti

A alegria se tornou um sorriso antes raro

Coração palpitou antes de falar

Palavras tropeçaram umas nas outras.

“Olá, querida, eu só queria lhe dizer

Que mais belos olhos nesse mundo não há”.