E MESMO ASSIM...NOSSO

AMOR

NUNCA VEIO DEPOIS...



Agora a vida parecia tão ligeira

quanto um disco voador,

e olhar para um calendário

assemelhava-se a uma

miragem no espelho do tempo !


Por isso estava

difícil compor esta sucessão

de dias, pois logo

no perscrutar das horas,

elas me pareciam dias

e quando percebia os dias...

eles me pareciam meses...

e quando os meses céleres se

amontoavam, já me parecia

um ano...

e quando olhava os anos

eu só via o que o tempo

deixara de presente para mim,

ou seja: a minha vida vivida.


Era por isso que todos os dias eu

sentia saudades de você,

e não te esquecia na passagem

de todos os anos...

mesmo que você fosse em mim

aquela imagem feita de ausência,

onde mesmo assim

teus carinhos ainda eram vivos

como sementes brotando...

em minha pele...todos os dias.


Ah...que lindas essas lembranças

que fazem meu olhar buscar o teu

e depois desvendar nas nuvens da

memória

esse teu corpo esguio e bem

moldado

que em mim tuas marcas deixou !


Ah...essas metades...de nós dois,

e mesmo assim...

nosso amor nunca veio depois...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull

Poesia que fiz em 16-04-11 às 22 h em SP

Lua crescente - sol - 28 graus

Beijos e abraços para você...Bom domingo...

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o