QUANDO TE ENCONTREI

MINHA VIDA MUDOU

E NUNCA MAIS FOI A MESMA

DESDE AQUELE DIA

EM QUE VOCÊ, DE MANSINHO,

ENTROU NA MINHA VIDA.

CHEGOU E ME OLHOU PROFUNDAMENTE

BUZINANDO EM MEU OUVIDO

E ME DIZENDO ALGO

APENAS COM A PROFUNDIDADE DO SEU OLHAR.

PERMANECI POR UM INSTANTE

IMÓVEL, EXTASIADA, ANESTESIADA

COM O ENCANTO E A BELEZA DO ENCONTRO.

E MEUS OLHOS TAMBÉM

FORAM AO ENCONTRO DOS TEUS OLHOS,

QUE ME FITAVAM, FUZILAVAM, ADENTRAVAM

E ME COMIAM COM UMA VORACIDADE JAMAIS VISTA.

E MEUS OLHOS NUMA PROFUNDA SATISFAÇÃO

PROVOCADA POR ESSE ENCONTRO

ME LEVARAM AO ENCANTO

A TERNURA, A PAIXÃO, AO TESÃO

E A UM ENCONTRO AINDA MAIS PROFUNDO.

E QUE FIZERAM MEU CORPO LEVITAR

TREMER, SE CONTORCER, VIBRAR

E EXPERIMENTAR UM EXTASIANTE ORGASMO

PELA BELEZA E ENCANTO DESSE ENCONTRO.

Mauriza Cabral
Enviado por Mauriza Cabral em 16/04/2011
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T2913530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.