A felicidade não tem preço

Não sei dizer o quanto eu te amo

Nem como te amo ou porque te amo

Apenas sei sentir...

e dizer que te quero demais!!

Todos os instantes que vivo com você

São poucos e pequenos, pois quero você cada vez mais...

Quero ter você todas as horas

Viver uma intensa lua de mel

Ouvir você dizer: Eu te Amo todos os instantes

Estar sempre ao seu lado

E ser Sua Eterna Amante...

Amante, Amiga e Companheira!!!

Porque a nossa felicidade não tem preço..

Precioso é viver com você...

Te amo! Te amo! Te amo!

Minha Vida...

Elisa Santos
Enviado por Elisa Santos em 16/04/2011
Código do texto: T2913515