A Flor e o Amor. Ciclos.

Julgo eu que as rosas, as mais belas rosas, as que mais se assemelham ao amor, sejam as mais tristes rosas. Inicialmente, comparadas a paixão, surgem com um lindo,forte e vistoso botão. Depois crescem e se transformam, apresentando ao mundo suas lindas pétalas, é o amor. Lamentavemente, este é fragil como esta, e uma leve brisa é capaz de pô-lo em contato com o solo. Onde tudo se encerra e tudo se inicia.

Daniel Santos
Enviado por Daniel Santos em 16/04/2011
Código do texto: T2913488