Amor infantil, ingenuo

Amor infantil, ingenuo

Que ficou dentro do peito

Quieto, adormecido, esquecido

Num cantinho escondido.

Amor infantil,ingenuo

Que nasceu sem querer

Que cresceu sem ninguém perceber

E se escondeu para fortalecer.

Amor infantil, ingenuo

Que deixou gravado no peito

A dor da saudade do tempo perdido

E hoje, um amor proibido.

Amor infantil, ingenuo

Acordaste de um sono profundo

Saiste de seu cantinho escondido

Não pediu licença, e nem sequer avisou

Saiu fazendo barulho

Como a avisar que voltou.