MALÚ

MALÚ

Entre as pétalas da rosa mais bonita

No jardim divino do destino

Sob o sol de um eterno domingo

Encontrei-a sorrindo numa aurora bendita

Pequenina e infinita luz que orvalhou

Oceano de sonhos que alegrou minha alma

Doce ilusão que me trouxe a calma

A mentira mais linda que o amor me contou

Singelo e profícuo sofrimento

Que nasce do silencio dolente

Dos beijos e abraços ausentes

Que trazem á solidão alivio e alento

Somos do espaço refém!

Serás minha algum dia?

Terá fim essa nossa agonia?

Será que sonhas comigo também?

Ás vezes até durmo

Para poder te encontrar

E em um lugar insólito te amar

Nesse frenesi de portal soturno.