SENTIMENTO QUE NÃO SE MEDE
********************************
De tudo na vida, ser mãe é o mais delicado,
Principalmente quando filho é no plural...
Cada um é diferente do outro, e um exige mais,
Por vezes erramos, quando pensamos tratar iguais.
Nem sempre funciona a mágica de mãe,
Uma soma de aconchegos...
Chuva torrencial de beijos...
Respingos de amor distribuídos.
Quanta renúncia por eles...
Quantas mães perderam um deles!
Ferida que nunca cicatriza,
É claro! A dor só Deus suaviza.
Ser mãe é diferente de tudo,
Inexplicável sentimento...
Por vezes, muitos filhos não entendem,
Ela sabe...
Mas é incondicional o amor e desmedido.