TOLO CORAÇÃO
Ô coração sofredor!
Qual criança no abandono,
Querias viver por amor...
Desamor tirou-te o sono!
Ô coração insano!
Não vês que perdes teu tempo
Correndo pro oceano
De quem só te quer, passatempo?
Ô coração amante!
Atenta e verás alguém,
Dá um passo mais adiante,
Terás um amor que te ama também!
Ô coração desprezado!
Desprezas um amor verdadeiro
Que te vem desarmado
Pra amar um amor trapaceiro!
Ô coração apaixonado!
Esquece o amor que é só dor,
Aceita o amor dedicado,
Não mais desprezes, vero amor!